MÍA.

Danny McGee

MÍA.

He creído a veces que yo debí ser el hombre de tu vida, aquel que despertara contigo en las mañanas, que pronto se grabara tu aroma en su mejilla y ver la luz en ambos llegar por la ventana.
He creído a veces que yo te hubiera dado completamente el mundo, la vida que soñabas, el sueño de tu vida, y en verso o dos palabras, escribir tu poesía.

A mí me hubieras visto colgar del nuevo cielo, inflarte en ocho nubes las letras de tu nombre, lanzándome al vacío llenado por tu cuerpo y ver en ti las luces del mágico horizonte.

A mí me hubieras visto colgar en tus pupilas las rosas fucsias tuyas en cada amanecer, llevando hasta tus ojos los dotes de un artista que no ha aprendido nunca a amar a otra mujer.

He creído a veces que yo debí ser el hombre de tu vida, aquel que se acostara contigo por las noches, que luego se grabara tu aroma en su rodilla y ver la luz en ambos sellar lo que se esconde.
He creído a veces que yo te hubiera dado completamente el mundo, la vida que soñabas, el sueño de tu vida, y lo he creído, amada, porque sé que tú eres mía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "A mí me hubieras visto colgar en tus pupilas las rosas fucsias tuyas en cada amanecer, llevando hasta tus ojos los dotes de un artista que no ha aprendido nunca amar a otra mujer."

    Que belleza de poema!

    • Danny McGee

      Es exactamente lo que yo estaba pensando y en ese mismo verso.
      Increíble.
      Gracias. Un gran abrazo.

    • Martha patricia B

      Así se debe amar amigo.con alma, corazón y vida. Para que valga la pena. Abracitos grato leerte.

      • Danny McGee

        Gracias, Martha. Un agrado para mí que me leas.
        Cariños.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.