Todo poema, ¿debe ser lindo
O plantear alguna verdad?
¿Debe partir de una experiencia
O “ser” puro imaginar?
¿Por la necesidad de quien escribe
O por un –posible- lector?
Si te seduce el eclecticismo
Dirás, “todo”
Pero si te gusta elucidar
Solo puntualizaras –algo-
Y podemos continuar
Pues ¿se trata de la interpretación
Del lector
A tu obra, como ¡válido!?
¿O solo lo que el autor
Quiere y desea comunicar?
Tales cuestiones “ausentes”
En todo novel escritor
Y quizás presente
En la madurez de quienes escriben
Más, falte ¡zanjar!
La última cuestión
Que los poemas “sean”
………………….. ¡poesía!
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2023 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.