Sonia es un monstruo
feo y aristocrático
tiene canas en el corazón
y camina jorobada y es enana
Dina es una gordita, cholita
comunista y asesina
con aires de grandeza
y que cobra muy bien en el Estado
Yo soy un pobre huevón
sin más ingresos qué el trabajo
en publicidad
qué no superan los 565 dólares mensuales
Gustavo es un gordito pajero
qué ve porno en las mañanas
y las noches
le regalé un libro de Charles Bukowski
no se si lo habrá leído
Daniela es una mujer promiscua
ignorante y corta de vocabulario
se cree de la clase alta porque habla suave y excitada (como si todo le diera sueño)
no trabaja desde el 2010
la mantiene su marido un gordo que taxea por las noches en Madrid
Auri es una vieja pericueta
amargada y con miedo a la muerte
tiene las amigas contadas
y se acostaba con el esposo de su hermana (Eliana)
osea mi abuela...
Mi abuela no la puede ni ver ahora
Maiia es una gordita sangolotera
y atrevida
qué juega todo el día por los parques y su casa
tiene muchos amigos y amiguitas
y tiene una hermana llamada Alba
de 1 año y días de nacida
Carlos Augusto es un chico zambito
qué trabaja en San Francisco
en remodelación de casas,
la paga le sirve para mandar a los chicos al colegio
para mantener a su mujer (Marieta)
y para pagar el alquiler, hacer supermercado y enviar algo
a la familia en Perú y Europa
Juancarlos es un hombre
de 36 años
sin hijos
muchos le dicen : "Juancarlos, soltero maduro maricón seguro"
el hace oídos sordos
y se va de viaje a las playas del Caribe, Europa y playas norteñas y limeñas
de Virú
trabaja para el Estado
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2023 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.