ARROJATE A MIS BRAZOS
Decídete de una vez a abrazar mi soledad
Y arrójate a mis brazos ,en un acto de bondad
Cíñeme a tu cuerpo, y hazme sentir que vivo
Y que este tiempo incierto, puedo pasarlo contigo.
Arrójate a mis brazos, da un salto de entrega y fe
Ayúdame a dar la vuelta , a mi mundo al revés
Abrázate a mi pobre vida, para hacerla florecer
Y que una luz en el camino pueda yo de nuevo ver
Arrójate a mis brazos , llena mis espacios de luz
Mira pecho abierto, mi cuerpo en forma de cruz
Dame la vida de tu aliento para poder respirar
Y lléname de ese contento que te hace especial .
Arrójate a mis brazos, en un momento de locura
Contágiame tu energía , y así mi miedo cura
Embriágame de tu aroma y elévame hasta el cielo
Cubre los espacios vacíos y hazme exhalar anhelo
Arrójate a mis abrazos si que importen las alturas
Fundámonos en un abrazo, rebosante de ternura
Restáurame a la vida por favor ,no me dejes morir
Hazme saber que aun tengo alguien por quien vivir.
Ven, arrójate a mis brazos y no me dejes perecer
Se que eres mucho mas que mi pobre merecer
Compleméntame contigo y rescata mi hombría
Solo así obtendré la fuerza para ser lo que querría.
Arrójate a mis brazos, ya no lo demores mas
Ven, decídete de una vez.
- Autor: Ellie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2023 a las 16:15
- Comentario del autor sobre el poema: RUEGO EN UN HOMBRE ENAMORADO Y ATORMENTADO A UNA DAMA A QUIEN AMA , ES UN GRITO SOLICITANDO LA AYUDA PARA SANAR QUE SOLO EL AMOR PUEDE OTORGAR.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: ArturoEduardo, Antonio BALGAL✈
Comentarios2
Bellos versos donde se plasma ese ruego callado de amar y ser amado..
Me encantó..!!
Saludos poetisa..!!
Que belleza de letras..me gustan, me gustan!
GRACIAS ANTONIO
UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.