Ventana Reflejada

Antonylive

Una ventana de luz
se hace sitio en la sombra,                    una ventana de luz,
infranqueable, en la que sobras,
a la que no te asomas,
en la que no cantas ni aplaudes
una ventana sin aroma...

Puerta de reflejo,  puerta de espejo,
ficticia, borrada, nunca traspasada.
Puerta a ninguna parte,
puerta de ensueño,
puerta sin dueño,
puerta de arte...

Siempre habrá caminos por explorar
y aunque vacíos y desiertos,
nos conducirán al reencuentro,
para poder al fin abrazarnos,
para por fin poder mirarnos,
libres, desnudos, sin ataduras
de mascaras y sigilosas figuras.

Al fin de este camino llegaremos
con bocas bien perfiladas,
con palabras bien entendidas,
con miradas sin heridas,                    con caras bien mostradas;
es mi alma dulcemente destapada.

Por fin podre estrecharte,
aunque mis manos estén sucias
y mi cuerpo contaminado,
la vida vuelve a su sitio,
justo donde la dejamos.
Así, así, por fin lo seamos...

Y como dijimos ayer...

Agosto de 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Al final triunfa el amor si es verdadero.
    Me gusto leerte.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.