POR FAVOR

lorenzo salamanca garcia

Era insistente como una rueda de molino,

 diciendo siempre lo mismo.

En el momento de la separacion 

se tatuó "por favor",

dispuesto a dejar de dar vueltas al mismo argumento.

El atardecer puede confundirse con el amanecer y el final puede ser otro principio.

Para respirar hace falta oxígeno.

El amor pierde su identidad si asfixia. 

Pensó en la imagen de su mejor LP: Escogió una entre mil.

Salió al escenario decidido a no volver a repetir la misma canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.