Volvió a sonar mi bandola

Maikel Mendoza

 

 

 

Vuelve sonar mi bandola,

montada en una tarima,

cuerean bordón y prima,

con su cadencia española...

Jugando en una cabriola,

al son de un golpe sabroso,

que al oyente es contagioso;

baila, brinca y tararea

y hasta el alma se recrea,

con este folclor hermoso.

 

©️Maikel Mendoza 

✍@maikelbandola

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Luis Galarza

    Genial, y tuve que leerlo cantando! 👏

    • Maikel Mendoza

      Saludos amigo. Gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.