- (de la Muestra "Latidos") -
6° Latido - La Adultez
Se apoyó sobre aquel pecho amurallado
Burlando su amargura.
Las manos crispadas,
Como desgranando las cuentas de un rosario santo.
Oteando su desdén y el propio,
Como una fiera acechando en la altura.
La vida le enseñó de astucias
Y la traición…De amores parcos.
Por eso el autismo…
La luz ciega…
Y la eterna mezquindad de los silencios.
Entonces él… Latió de amor
Y ella desoyó su canto.
Entonces él… Aulló en la soledad
Y ella cercenó su lengua.
Ella escondía su corazón
Y el de él... Colgaba como un escapulario.
Entonces…
No tuvo más que besarla.
Y un polvo de cenizas,
Como un veneno que deforma,
Escapó de su boca
Ahogando aquel incendio.
Lara Ribero
- Autor: Lara Ribero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2023 a las 07:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, Mauro Enrique Lopez Z., Lale Neda, Willie Moreno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.