Sobran los payasos y payasas

Francisco 1987

Bienes raíces

en cajas de cristal

bienes raíces

yo quiero exportar

 

Mis 3 obras literarias

están esperando tu compra

mi poemario y mi cuento

y mi novela

 

900 lecturas

de este poema

y 900 comentarios 

resolutos

 

Valquiria

barco fututista

he visto a una mujer desnuda

entre sueños de opio

 

Grita todo lo que puedas

o enmudece

da igual

los cangrejos y sus tenazas

no perdonan a nadie

 

Noticias superfluas

dinero fácil

esperar el almuerzo

rascándose las bolas

 

Armas de fuego vaporizadas

puentes sin base, flotando

sobre andamios transparentes

 

Películas de Hollywood repetitivas

y series de Neftlix qué no convencen

noticieros ultrasensacionalistas 

buses llenos de dinamita

autos suicidas

 

Labios leporinos muy deseables

cojas lindas

ciegos metrosexuales

empresarios/mendigos

asesinos a sueldo siendo follados

en las iglesias más falsas

y psicóticas

 

Maldita cocaína

¿Porqué te escondes en los bolsillos

de policías y militares?

qué pasó con La Carta Magna

 

¿Que pasó con Arturo y Kike?

qué se revuelcan en una cama de agüa

chupandose la pinga mutuamente

hasta las 3 de la tarde

 

Sobran los payasos y payasas

se detiene el tiempo en tu cara

y se te mueve el piso 

y gritas y no se oye nada

¡Oh noooy! 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2023 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.