Secreto y punto.

Amalia Lateano


AVISO DE AUSENCIA DE Amalia Lateano
Agradezco que me hayas leído.
Agradezco cada me gusta.

Amalia Lateano
©Todos los derechos reservados.



Que éste es un tema muy serio
guapo, decía el guardián,
porque todo lo verán
como si fuera un misterio.
Secreto en el cementerio
sin motivos ...sin excusas
al ver que no tienen  blusas
ni tampoco acompañante
sin demostrar el desplante,
serán sus noches confusas...

 

Nos meterá en un aprieto.
su gesto es tanto quedado
que lo tiene bien guardado
para tener el secreto.
Por qué será ...lo interpreto
por alimaña con soles
que se muestra con faroles
y es dulce como una miel
con corona de papel
entre cien mil girasoles.-

 

 Amalia Lateano

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.