TODO LO QUE TE SIENTO.
A ti no te alcanza el corazón para todo lo que te siento, es posible que ni el mundo pueda sostener todo este amor, por eso muchas veces lanzo todo al firmamento que bien sabe acoger lo que tanto siento yo.
A ti no te alcanza el corazón para todo lo que te siento, pero sí cabe en el mío y cabrá mientras yo vida: que soy quien te festeja en todos los momentos y el que en todos los instantes te ama, te busca y cuida.
A ti no te alcanza el corazón para todo lo que te siento, y yo no puedo cuestionarte porque es amplia mi pasión, por eso muchas veces lanzo todo al firmamento que bien sabe acoger lo que tanto siento yo.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2023 a las 20:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.