Tu rostro en la noche

ArturoEduardo

Observo el firmamento con un tapiz estrellado que invita a soñar

pléyades majestuosas despiertan de noche para dibujar tu rostro

luceros y constelaciones son idioma que cuenta secretos del pensamiento

brisa y solemnidad cobijan el deseo de inmortalizarte como arte

 

El cielo se cubre con su inmenso manto azul y sus diamantes eternos

y mi mirada ansiosa busca tu imagen, esa que me hace sentir y soñar

mis labios te llaman desde el momento en que supe que existías

nuestros caminos se buscan sin descanso porque nos necesitamos

 

Abrazo mi corazón día con día al evocar nuestros momentos

y es que guardamos con devoción y sutileza el regalo de amarnos

llenando el vaso íntimo de amor con nuestros besos y caricias sutiles

recorriendo los caminos que soñamos juntos antes de entregarnos

 

 Le hablo a tus íntimos secretos deseando encontrar un verso único

exploramos juntos los caminos que guardan tu esencia de mujer bella

dibujo con mis labios el contorno de tu piel y grabo nuestros nombres

que nos recordarán las noches y momentos únicos para decir te amo…

 

Y en momentos de ternura y candor vuelves tus bellos ojos hacia mi

y me regalas el retrato único de tu rostro iluminado por luces celestiales

que son los diamantes eternos del universo infinito llamados estrellas

las que le dan a tu rostro un toque indescriptible de belleza celestial

y que transformarán tu bello rostro en una obra de arte mitológica y eterna

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2023 a las 21:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Buscarte por el universo es la mas bella de las misiones del corazón...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, MISHA lg, Freddy Kalvo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    es precioso Arturo Eduardo gracias poeta por compartir
    Le hablo a tus íntimos secretos deseando encontrar un verso único
    exploramos juntos los caminos que guardan tu esencia de mujer bella
    besos besos
    MISHA
    lg

    • ArturoEduardo

      Hola Misha..!!
      GRacias por tu comentario.. celebro que mis letras lleguen a tu sensibilidad,,,
      UN abrazo enorme, poetisa..!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.