Cómo evitar que las secuelas donde el corazón!!!!!

LRaulArguellesM

Cómo evitar que las secuelas donde el corazón cantaba su mejor expresión a la vida inhiban su sentir apriori llegando a cúspides inimaginables de ternura y emoción ante esa imagen que destellos de amor iluminaban nuestro sentir exacerbando pautas coloquiales levantando unas alas que ante mejor aspecto arrecian en un vivir dentro de esa parte especial de mi corazón evitando  zozobre ante penumbras inciertas que atravesar este querer os poder hacer daño, sigue siendo mi metáfora de amor y te aseguro que no existirá sinónimo que dañar nuestra luz estelar, pueda opacar!!!!!

                                       lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.