Seguir caminando al desfiladero
o dejar de caminar primero.
Me pregunto, ¿qué puede ser peor?
¿Cuál sería el daño más pequeño?
El asunto crucial e ineludible,
es que se acaba el tiempo
y con él la humanidad, sin embargo,
no hay respuesta en el homo sapiens
capaz de sacar la vida del atolladero.
Sabemos que no es reversible el big bang,
ni siquiera un segundo
puede devolver sus arenas
al punto cero.
Ya nadie escucha frenético el tic tac
del cronómetro que se hizo digital
para indicar el final del juego,
nadie escucha, nadie oye
las campanas del extratiempo.
Ha llegado el momento
de una nueva tierra y un nuevo cielo.
Alexander Elías2023
#escribirpararecordar
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2023 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Tito Rod
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.