Cantando ando, Sin gasolina ando !

Edgard Millan Fermin



Con calma que no hay prisa

y vayan haciendo la cola,

cero listas, ni perolas,

todos alegres de la risa,

sin corbatas y sin camisa,,

no importa sí es rezagado,

son muchos los enchufados,

y amiguitos en cuestión,

corrupción es revolución,

por sí no te has enterado.!

 

La gandola no ha llegado

y no tenemos gasolina,

sea la moto o limosina

todos están esperando,

con la barriga tronando,

pués no se consigue nada,

situación desesperada,

lo que mal vive la nación,

huracan de la corrupción,

flagela en forma descarada.!

 

Para surtir gasolina,

un verdadero problema,

unos dicen en el sistema

la corrupción no termina,

otros pasan por encima,

mientras se pasa trabajo,

por arriba y por abajo,

esto se cuenta y no se crée,

así platanote pelée,

ésto se fué al carajo..!!

 

Sí buscas un responsable

fácil no lo encontrarás,

muchos judas y barrabás,

y personeros deplorables,

que con bastón o con sable,

no importa la institución,

los reyes de la destrucción,

con evidencias elocuentes,

el administrador presidente,

y los que gobiernan la nación.!

 

Ahí están y esos son, 

los que roban la nación..!

Grita el pueblo en la calle. ( consiga de la  Liga Socialista en los años 70 ,80 y 90)

¿la similitud es coincidencia, o se repite el esquema anarquico y corrupto.?

Edgard Millán Fermín, Puerto Ordaz, 29 de maro de 2023.- 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Buenos versos llevando la triste realidad que muchos no comprenden .....muchos Judas y Barrabas....lo que nos ha tocado ...pero la esperanza lo último que se pierde ...Abrazo

    • Edgard Millan Fermin

      Gracias una vez mas por permitirte tomar tu valioso tiempo en leer éstas impresiones.! Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.