Siempre Contigo

Sucré Amer

 

 

Los árboles ya no se mueven y el sol tampoco descansa, el viento ya no se siente, las hojas ya no se arrastran.

 La gente  no tiene alegría, los pájaros ya no cantan, el silencio atemoriza ¡La vida se quebranta!

El dolor incinera la boca que ya no habla, los ojos tristes opacos y cansados lloraban.

 Con soledad de compañera, una taza vacía tocaba, la música triste suena y ella en silencio recordaba

Un amor que ya no existe, eterna estará esperando, aquí hecho sus raíces y ahora cuánto es extrañado.

Siempre contigo no existe, palabras que se llevaron el viento y las sombras grises dejándo la hiel y el llanto.

 Siempre contigo y te fuiste aquí por siempre, te estará esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.