ESTAS

Tamara Valdez San Pedro

Para quererte no hay momento
estas en mis días
estas en mis noches

Estas en mis sueños
cada noche te sueño
ahí me amas con libertad

Estas en mis ilusiones
te sueño despierta
llenando de esperanza mi vida

Estas en mi cuerpo
las huellas de tus manos
surcaron los poros de mi ser

Estas en mis oídos
el susurro de tu voz
es la melodía de mi andar cadencioso

Estas en mi risa
como rayo de luz
eres el sol de mis mañanas

Estas en mi respiración
eres el aire que purifica mi vida
por quien suspiro en mi soledad

Jamás habrá un día para quererte,
ya que estas y vives en mi por siempre

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.