todos os recuerdos

IMER DIAZ MINA

TODOS LOS RECUERDOS

 

Todos los recuerdos,

los tuyos y los míos,

se dilatan en la sombra del amor...

el recuerdo de tu dulce voz

que como un música surca mi oído,

tu voz que ya la escucho

a diario y a toda hora...

recuerdo en el río y en la piedra aquella,

en el agua...

recuerdo en los montes, en el aire

y en la tierra...

recuerdo en el bar, en la rumba

y en la calle...

todos los recuerdos juntos

han envejecido mi tiempo.

Tiempo de pleno amor,

amor amasado en la más sublime traición.

Amor que nos ha hecho sufrir,

amor de celos y de iras...

Recuerdos de tristezas,

alegrías y reclamos...

Recuerdos que hoy salen a flote,

pensando que mañana es tarde,

que hoy es pronto y suficiente.

Recuerdos de aquellos momentos

visibles en horas y minutos,

miles y miles... felices

Recuerdo de tus húmedos labios

que finos y fértiles

me han condenado a adorarte...

Todos los recuerdos viejos o nuevos

que en una ronda sin fin

me han hecho llorar de alegría.

Recuerdo de tu pelo al viento

que enreda mi vientre, mis ansias

y mi todo...

Recuerdo de tus ojos grandes

que sólo a Dios se le ocurre

idearlos así...

Recuerdo de mi cuarto

que estrecho y burdélico

ha desbordado la pasión, la angustia

y mis miedos.

Todos los recuerdos que...

ahora han brotado,

¡Me matan a mí!

 

 

5 de Mayo de 2000

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.