Y el ácido qué emana de mi corazón
por la bilis de las víboras
y los vagos suicidas...
Una flor galáctica se abre
risueña y mortal
riendo feliz y loca
por debajo de los rieles de los
ferrocarriles
Historias de amor
mochilas qué llevan droga
y comida fermentada
licenciados aburridos del trabajo...
En Hawaii se ha terminado
el pisco y el vino y el ron
y Manuel está surfeando las olas
y observando a los delfines
cantar
Stress en las ciudades
gritos de autos y motos
iracundas
teletrabajo y reembolsos
ad honorem
La plata nunca llega a tiempo
y del universo de los grillos
estallan mil preguntas
y una lengüa olvidada en los arrabales
de los drogadictos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2023 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.