Cómo quisiera

sto.abel07

Cómo quisiera ser rojo sangre para habitar dentro de ti, recorrer cada uno de tus rincones. 

Que tú fueras lluvia y empaparme de ti de pies a cabeza, que reverdecieras toda mi alma.

Volverme abeja y polinizarte bella flor, vivir de tu exquisito néctar. 

Ser nube y chocar contra tus cordilleras, hundirme en tus acantilados. 

Ser pez, algún molusco o una simple roca en el océano que eres, dejarme llevar por tus corrientes, ser infinito como tú.

Cuando en mi mente haces presencia lo cambias todo, el ardiente sol no quema, acaricia.

La oscuridad solo existe para poder apreciar tu brillo.

Eres una predestinación, es una cualidad de tu ser el tener internamente todas mis utopías, el sacarme de la inopia con solo un gesto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: sto.abel07 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2023 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.