Dos Noches en el Infierno
Como alma perdida,
vas buscando muerte segura a mi cuerpo,
a mi alma y a mi luz,
pero, en realidad no me has encontrado,
dos noches en el infierno,
son suficientes para vivir en silencio,
y poder realmente morir en sabios momentos,
dos noches en el infierno,
son como morir en el gélido invierno,
y saber que el aire es álgido,
como el mismo hielo,
que ni con un piolet atrapa el copo de nieve,
sino es en tierra,
dos noches en el infierno,
sólo me aterra como el frío invierno,
cuando logro destrozar el vivir…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.