De mi narcisismo un poema.

Emmanuel Tor.

Hermoso y seductor, perfecto a la primera impresión imposible darle un 'NO'. Como una estrella fugaz, digno solo serás de poderlo admirar. tan enamorado de sí mismo que no ve a nadie más.

Vino embriagador que ningún paladar podrá apreciar. 

El primero de la lista debe ser y el único al que debes atender, sus palabras son el bello sendero que conduce al laberinto convencido de que hallarás en su centro la salida, haciéndote olvidar que un laberinto no conduce a ningún lugar y solo debes salir. 

Aunque sufre por ser como es, no puede amar como son porque el no se ama como es.

Fuego que no podrá formar un hogar y se quemará en su soledad. De mi narcisismo un poema, pues terminaré solo sin que nadie me escuche porque yo a nadie escuchó, sin aviso me controlo el narcisismo. 

Lo mejor para la sed cuando no hay agua es el silencio y mejor guardo silencio para no escupir más veneno. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.