MIS SENTIMIENTOS 🌹

#missentimientos

mis sentimientos

Mis sentimientos siempre
Van a surgir
Aunque estén ocultos
pero siempre estarán ahí.

A veces son muy buenos 
Me hacen sentir dichosa
A veces son tristes
Me hacen sentir nostalgia, pero mi corazón resiste.

Mis Emociones, son mis sentimientos
A veces son cartas felices
A veces están alegres
Pero siempre estarán ahí para ti.
Y siempre significan algo por ti por mi
Sin ellos, estaría perdidos  Mis Sentimientos  y mis pasiones.
Me desahogo
Cuando soy muy débil, pero me inspiró también. 
Me ayudan a ver la psicología que contienen dia a dia.
La belleza de la vida, y la experiencia vivida también.
Así que nunca ignores
Mis emociones y sentimientos
son parte de lo que eres tú y de lo que soy yo.
Y siempre estarán escritos por ti, y para mí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de cariño poetisa
    gracias por compartir

    La belleza de la vida, y la experiencia vivida también.
    Así que nunca ignores
    Mis emociones y sentimientos
    son parte de lo que eres tú y de lo que soy yo.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.