Como el caminar de un ángel
en la mitad del silencio.
Como llorar los pesares
en océanos desiertos.
Como la pluma de un ave
en remolinos de viento.
Como la luz de una parte
de la luz del universo.
Así me siento cobarde
cuando no dices te quiero.
Como un rayo en mil centellas
furioso rompiendo el cielo.
Como un sol que bien calienta
y transforma en agua el hielo.
Como una llave que cierra
el arca de los misterios.
Como el fulgor de una vela
entre las sombras del miedo.
Así se duerman tormentas
cuando diga que te quiero.
Como un loco desvarío
en la mitad de los sueños.
Como un llanto, como un grito
en la paz de un cementerio.
Como ese buen enemigo
que te libera con besos.
Como el remate de un libro
cuando descubre el secreto.
Así brindaré contigo
por si me dices te quiero.
Como el que ofrece su sino
sin el temor a perderlo.
Como un bajel peregrino
navegando rumbo al puerto.
Como la letra de un himno
escrita desde el anhelo.
Como ese lirio amarillo
que se ofrece en los entierros.
Así abrazaré la vida
deseando oír te quiero.
Como quien oye sirenas
en voces del firmamento.
Como el que siente un poema
y se emociona con ello.
Como el artista que sueña
poder alcanzar lo eterno.
Como el que enciende una hoguera
para ahuyentar los desvelos.
Así viviré la vida
por si me dices te quiero.
Comentarios2
Hermoso poema.. Cuabdo te diga te quiero todo ese abrazar será fabuloso... Me encantó Abrazo del Alma
Muy romántico. Es un poema bellísimo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.