Cuerpo de Cristal

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Tu fabuloso cuerpo de cristal,

delicada figura esculpida en hielo,

si tus pies resbalacen sería fatal;

prefiero tenerte en mis brazos,

para que no te lastimes contra el suelo.

 

La transparencia de tu pecho enseña,

el amor que guardas para mí,

un tesoro preservado en un corazón rubí;

con el que mi mente en su lecho sueña.

 

Eres  el amor de mi vida, mi dueña,

quiero ser todo de ti,

verte siempre vivaz, verte siempre risueña,

no merezco nada de ti, pero quiero todo de ti,

y mi ser por obtenerlo se empeña.

 

Si pudiera pulir tus labios con los míos,

iluminar tu rostro con un estribillo,

te daría un apasionado beso y un Te Amo… solillo,

y mi ser petrificado cual diamante será tuyo y ya no mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Magistral obra de Amor! Mi estimado poeta, gracias por compartir sus letras con tanta belleza literaria, saludos cordiales y hasta nueva obra!!!

    • Pluma de Fuego

      Hola Henry, Gracias. Un cordial saludo. Que tengas un bonito día y la sigas pasando bien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.