Ángel celestial

Candi Fls

Ave fenix el inmortal

Resurge del fuego este amor sin felicidad

Me mira al cielo y la tempestad

Beso de la muerte el dara

Abraza el inhumano indefenso

Que su piel de seda cubra su miedo

De sus ojos el llanto por nacer

Su piel la marca del dolor sin saber

Que sin alas el angel de crecer

Brazos de condena, besos de dolor

Dime si eres ajena, libre soy

Como viento en el apocalipsis

El re encarnar sera el delirio

¿Si vuelas tu conmigo?

Vamos a misa este domingo

Para celebrar el unión de nuestra jauría

No juzgues mi palabra

Que el pecado anhelaba

Los diez mandamientos ocultaba

El deseó de ser preso al Edén

Dime si me ven en tus brazos

Que me condenen en la miseria

Pero disfrutar la sangre 

Que gozaba en tinieblas

Pero al final el amor celestial

Sere yo quien disfrute

Amor sin piedad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.