DEJA CONFESARTE ALGO

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Deja confesarte algo

 

Vuelves a mí sin pensarte siquiera, tan solo llegas abrazando mi escencia, echando a volar las penas que agrietan.

Cada espacio que me rodea está cubierto con tu presencia, el caminar sintiéndote al lado y tomados de la mano es a diario.

Deja confesarte algo, espero se entienda, parece que estoy dormida en tu ausencia, tan solo sigo y no me hallo.

Cuando apareces es todo un torbellino amor mío, el corazón revive por si sólo acelerando los latidos a mil por segundo.

Emociones recorren mi cuerpo sin restricciones, erizas cada centímetro de mí, sabiendo que ya estás aquí.

Y no te veo, lo sé amor, pero el sentirte es motor para mí, tú me recuerdas que estoy viva y disfruto cada momento otra vez.

Dime que estoy loca si quieres, simplemente así es, desde que te conocí, no hallé otro sitio  donde pueda ser yo misma.

Tú aprendiste de mí todo, me conoces y hasta amas mis locuras y mis partes feas. Me conoces y me manejas a tu antojo, lo aceptas.

Amo cuando lo haces, porque sé que nada malo harás contra mí, es la seguridad que me brindaste desde aquel primer día que te conocí.

Sentirte es saber que me amas y te amo, es la paz que tanto soñamos, es querer encontrarnos después de todo un día separados.

Es elegirte para reír, para mirarnos mientras estamos con los ojos cerrados, es escucharte y envolverme en tu regazo.

Es sentir que estoy cuidada y tú seguro, tranquilo por estar juntos, es saber que puedes ser tú mismo y compartir uno pegadito al otro.

Y te pido perdón de antemano porque así será sin tu presencia, me haré cargo para que estés tranquilo, por vos lo hago.

Solo quiero que sepas en vida que no solo son letras amor mío, son sentimientos que no se borrarán en tu ausencia.

Vivirás en mí hasta mi último día de vida, porque amar como tú y yo lo hacemos, no lo hace cualquiera.

 

Gianella Vairoletti Enrico

🌹G.V.E.

Montevideo, Uruguay

02/08/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • MISHA lg

    bellas letras enamoradas poetisa gracias por compartir
    son sentimientos que no se borrarán en tu ausencia.
    Vivirás en mí hasta mi último día de vida, porque amar como tú y yo lo hacemos, no lo hace cualquiera.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Una prosa con una bella confesión, que da gusto disfrutar de su lectura,
    abrazos y saludos poeta.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me encantó tus bellas letras poética saludo abrazo fraterno bendiciones para usted y su familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.