**~Posiblemente Serás lo que Eres~**

Zoraya M. Rodríguez

Posiblemente Serás lo que Eres



 Si eres lo que eres,

serás lo que tratas ser,

cuando la tormenta llega,

lega la calma después,

no me digas que el tiempo se va,

si la vida es más rápida que el viento en la piel,

  posiblemente serás lo que eres,

cuando ocurre el ser en desastre,

y el sol se va con la lluvia,

y hace un terrible torbellino,

cuando se desata en tierra,

y comete ira,

e irás tan lejos,

y en silencios,

si posiblemente serás lo que eres,

cuando dejes ser lo que crees ser…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maji Romo

    Muy hermoso, y tan real.
    Un abrazo Emyzag!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.