LA BODA

Lara Ribero

 

Unidos…

En el vértice justo de los sueños.

Ella y Él…

¡La Amada y El Amado dando el sí!

¡Pronunciando una silaba como un rezo!

¡Un canto inmortal!

¡Un suspiro involuntario!

¡¡Como una mariposa que se regurgita!!

Ella y Él....

Genuflexos…

Los dos juntos…Los dos solos…

¡La Amada y El Amado dando el sí!

Unidos en el vértice justo de los sueños.

Mientras salmodian los cielos

Y chorrean bronce los badajos.

 

                                                                                   Lara Ribero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.