Un único deseo...

Simon Lorenzo

Quiero perderme en tu cintura, que tus gemidos en mi cuello se vuelvan eternos,ya no quiero separarme de tus besos, quiero que la eternidad tenga tu figura,que el tiempo se congelé entre beso y beso..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.