~*~UN BONITO RECUERDO~*~

mariacv

~*~UN BONITO RECUERDO~*~

Hoy después de muchos años.

En estos días de desolación

Que abrazan mi corazón,

Se inmiscuyó en mis Sueños 

Un bonito recuerdo,

rememoradome que el recorrido 

de mi vida siempre habido caídas.

Que en su momento las mire dolorosas.

Pero con el paso del tiempo,

Pasaron a ser memorias hermosas.

Como olvidar aquel primer amor de,

Ojos azul mar turbulentos.

Su pelo negro azabache de risos, inolvidables. Su rostro de tez suave,

Su sonrisa llena de picardía, 

Que cualquier chiquilla adolecente.

Se derretia por tenerle.

En mi sueño seguías siendo el mismo

Y te mire tal como te recuerdo.

Como olvidarte si fuiste mi primera ilusion.

Quién me abrazo por primera vez el cuerpo, el alma y el corazón.

Con quien descubrí a diferenciar los besos.

Y también hacerme adicta a ellos.

A sentir como el corazón latía diferente.

Cada vez que tu estabas presente.

A conocer el amor limpio el que no necesita consumación para amar el que deja la duda de que abra más haya, el que se alimenta de risas,

De pláticas tontas, de besos, que electrizan el cuerpo.

Como olvidar esos ojos color azul mar

Que hacían desear que jueves y domingos

Volvieran pronto a llegar.

Para que tu mano tomara la mía, 

Mientras Caminábamos para a casa llegar

Antes que el sol se fuera ocultar.

Tu despertaste en mi el sentimiento amor

Tu fuiste también el causante de dolor, Contigo Aprendí a llorar por desilución.

Más sin embargó al pasar de los años.

E comprendido que es el proceso de la vida, en realidad daño no hubo.

Por que fue un amor con matices de, Inocencia que despierta la adolescencia.

Que no profano el cuerpo, que sólo fueron

Abrazos y caricias tiernas y besos.

Un amor bonito, que hoy al llegar a mis Sueños, fue revivir hermosos y tiernos recuerdos, que no lastiman, 

Sólo pasan a ser una enseñanza de vida

Gracias por inmiscuirte en mis Sueños.

Y recordarme que en mi pasado existió

El amor puro y tierno y se alojó en mi Corazón con nombre e imagen.

Y el recuerdo que aunque pasen los años

Será un placer no olvidarlo.

Mi primer amor, mi primera pena, mi primer tropiezo,

Hoy uno de mis más bonitos recuerdos.

~*~C.V~*~

 ©® Diciembre 2015

Maria C Valdéz🌸

All Rights Reserved.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.