Nadie

Jorge L Amarillo

Nadie ha venido a salvarme
solo estoy de nuevo otra vez,
con la cruz de tener que levantarme
sin reaccionar con que voy a hacer...
De nuevo sufro el ataque
del silencio donde quedo a merced,
de una soledad que salvaje
me enfrenta haciéndome temer.
No hay una señal de un rescate
solo un vacío caído en el ayer,
un miedo flotando en el aire
un gran abismo donde puedo caer.
El espacio y yo más lo amenazante
un abonado al tener que perder,
cansino de los tontos mensajes
que tratan de alimentar a mi fe.
Todo duele y más en el abordaje
de las penas donde transita mi ser,
muero más allá de lo imaginable
por amar a quien no me va a querer!
No hay cura para mis enfermedades
donde mi mal se llama volver,
ya no hay muros infranqueables
ni jueces que me puedan absolver.
A solas conmigo y con nadie
incierto en mí un nuevo amanecer,
y mi secreto más inconfesable
se hace verso en este blanco papel!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • marha san antonio

    El propósito de la poesía es deleitar a través de la belleza de nuestros sentimientos, ya sean tristes o alegres .
    Tu lograste conmover mi alma y puedo disfrutar tus versos y compartir la ausencia que causa soledad. Felicidades

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Marha por tus palabras y lectura !

    • Henry Alejandro Morales

      ¡Profunda reflexiòn! poeta; un fuerte abrazo y Bendiciones sinceras Hermano!!

      • Jorge L Amarillo

        gRACIAS hENRY POR TU BENDICION Y LECTURA !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.