Alguien habla con las flores
otros cuentan borracheras
otras son dicharacheras
y yo os cuento sobre amores.
Tengo cura pa' dolores
con sepietas al vapor
pues ya dijo Leonor
que comiendo una sepieta
muchos se lo pasan teta
en cuestiones del amor.
Y de nuevo el desespero
y de nuevo lejanía
mas no importa vida mía
nuestro amor es lo primero.
Amor no perecedero
amor sin caducidad
un amor en libertad.
Al que espero entre vaivenes
del que espero parabienes
pues lo quiero de verdad.
Como expresar lo que siento
cómo contar si no puedes
como contárselo a ustedes
sin que lo crean un cuento.
Mas no importa si les cuento
que ya tengo por vivir
que olvide lo que es morir
que el querer es lo más bello
que me gusta su cabello
porque ya vuelvo a sentir.
Fueron años en desiertos
fueron meses de penurias
fueron semanas de injurias
fueron días, días muertos.
Fueron tiempos sin aciertos
fueron tiempos pa el olvido`
fueron tiempos que han dolido
fueron tiempos sin mi vida
fueron tiempos de movida
fueron tiempos que he vivido.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2023 a las 12:50
- Comentario del autor sobre el poema: Todo fluye...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Daario, Antonio Martín
Comentarios1
Sigue hablando de amores y no de dolores. pues es mejor una sapieta que rencores.
Me gusta tambien hablar con las flores.
Un saludo Cordial
Agradecido por tu paso y comentario, ah y encantado de que tambien hables con las flores.
Saludos
Manel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.