Quimera de Amor

Sucré Amer

Epifanía de besos

ensueño de amor:

caricias, embeleso

rocío en la flor

fuertes jadeos,

dientes, rasgón,

latidos abiertos

vaivén en crespor

gemir y verbo

¡Exitación!

Respirar fuego

saborear su ardor,

abrazarse lento

dulce pasión.

Empezar de nuevo

gastarse el Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.