Cuando te tengo de frente no te puedo hablar
Y encuentro que tu serias mi mujer especial
Y no te e podido decir que te amo
Pero siempre estaré a tu lado para darte la mano
Y siempre te e mirado desde lejos
Y ahora que te tengo no puedo expresar mis sentimientos
Y te tengo en mis sueños e ilusiones
Y ahora te susurraría mil canciones
Me gusta gritarle al mundo que te quiero
Y te daría un beso en el paraíso del cielo
Mis amigos dicen que soy mangoneado
Y si amarte es eso lo seré pero estando a tu lado
Y el las noches frías a la luz de la luna
Yo pienso personas como tu no hay ninguna
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 15:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
Comentarios1
El amor es asi, mi amigo... sigue a tu corazon...
Besos!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.