Porqué? (Dedicado a Paula M.).

Patricia Aznar Laffont





Enfermos de Poder,

Diabólicos,

Raros,

Insanos,

Liquidan tu Espíritu,

Tu Alma,

Tu Cuerpo que Suena

Al Son del Tambor

de sus Indignos Mandados.

 

¿Porqué Duplicás

Mil Veces,

Rayado,

La Cifra que Emula

Las Aguas Oscuras, Subterráneas,

de los Seres Embestidos

de Miles de Engaños?

 

Abarcan Tu Suerte

con Látigo en Mano.

 

Inútil Ser que Ciega

el Horror que Multiplica

Gastados Mitos,

Ignorando el Saber

del Silencio Cerrado.

 

Es tanto el Trueno

del Azogue Infinito

que el Azar no Repara,

La Furia,

La Calma,

La Ira,

El Pecado,

que Azotan los Rostros

en Caretas Blindadas.

 

Flagelan los Huesos,

Mueren de Vida,

Sollozan sin Lágrimas ni Voces Ahogadas

por  las Infelices Vidas

de ese Paria que Fuiste

y que Jamás Mostró su Cara...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.