Buscar que los otros sean nosotros y sientan
cocinar un puñado de carne y servirlo desde la mesa
qué invitación deja de hacerse y uno pregunta
dónde se conservan las palabras descubiertas en la biblia
No existe ánimo de dar sentido
intentar hacer que los demás piensen como uno qué es
crucificados andamos como si se expresara la locura
buscar la libertad y renunciar a la felicidad
Decir las cosas y yuxtaponerlas
no querer en realidad decir nada
nadie importa tanto en el mundo de estrellas corrosivas
todo ha sido creado desde la muerte
Soñamos con un aleteo entre los hombros
asumimos que portamos un tercer ojo y que el viento nos habla
alucinamos con la realidad y porque sea pura
interpretar es una palabra que sutura nuestras venas
Alguna seguridad fue despachada y no llega
algún pensamiento se ciño al canon del aprendizaje
qué afirmación es pilar de aquella realidad
epistemología para qué si el fruto fue mordido
Contradicciones en la punta de la mesa
contradicciones no en las alucionaciones
sino en el pan que se lleva en los bolsillos
en el brebaje excomulgado apartado de la insignia
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2023 a las 21:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.