Tus alas

OscarCampos

Contemplas sus alas,
abiertas,
simple relación
de tu mirada
un pájaro
extiende sus alas.

Agita sus alas,
simple relación,
un pájaro se prepara
a volar.

Agita y extiende sus alas,
simple relación,
el pájaro vuela.

El amor duele,
simple relación,
agita sus alas
se aleja.

¿Cuántas veces
has agitado tus alas
y te alejas?

El amor
aun se agita en tu corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.