Todo sigue igual (Para no soñadores) (Agosto 2023) (Mayores de 18 años) (Tema: tristes).
Antonio J. L. Contreras Lerín
En ocasiones se encuentra
aquello que no se busca;
son sorpresas que da la vida,
para romper la monotonía
de una vida muy pareja y muy igual.
La vida con sus altibajos,
un rompeolas, un berenjenal,
con desvelos, con sus sueños,
con creencias, con lo terrenal.
Todo es pasajero, todo es igual
y a la vez desigual.
Ese niño que llora,
esa madre que sonríe,
unas bombas en otro lugar;
y decimos: la vida sigue igual.
Son asuntos de los humanos:
el poder, la riqueza…,
yo me llevo la mayor parte,
los demás me dan igual.
Pero recuerda,
todos acabamos igual;
la vida más o menos corta,
luego la nada,
ni los sueños,
si acaso, algún recuerdo pasajero
de alguno de los tuyos,
que aún en el planeta quedan,
y que, más o menos pronto,
también desaparecerán.
Ya ves, todo sigue igual,
lo de antes, lo de ahora,
también lo que vendrá.
- Autor: Antonio J. L. ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2023 a las 07:24
- Categoría: Triste
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.