TODO ERA ALGARABÍA.

Saulo García Cabrera

 

 

Todo era algarabía,
felicidad y risas,
niños corrían,
bajo el sol lleno de alegría,
refrescado por la brisa.

Las aves acompañando,
con su dulce trino,
mientras las nubes acarician,
al azul celestino.

Y mi mirada…
puesta en la vereda,
hasta que por fin,
vislumbro tu silueta.

Y tú, en cada paso,
cada vez más cerca,
mi ilusión aumenta,
porque te necesito aquí,
justo a mi lado,
para que mi felicidad,
sea completa.

Porque todo mi mundo,
quiero compartirlo contigo,
y sufro por la espera,
por eso hoy aquí,
quiero proponerte
¡ Que seas mi compañera !

©.Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.