TIERRA

joaquinfdez

Tierra seca de amarillo llena

Dura de rocas talladas

Sembrada como un milagro

Espera codiciosa el agua

La muerte ronda la tierra

Como un pastor sin descanso

Es la parca silenciosa

De sus harapos despojada

Casas de adobe guardan

Sus mitos como un orgullo

Ya solo queda el recuerdo

De labriegos incesantes

Ya el cementerio espera

A los viejos labradores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.