DESDE LA NIEBLA

Lara Ribero

 

Te dijo adiós

Y el dolor se derramó sobre tu carne,

Entonces caíste, jadeando de congoja.

Trágica...

Solemne...

Como una marioneta abandonada,

Ladrando de dolor en la penumbra.

Sola...

Sin vida...

Fría la boca como de mármol,

Ciega y honda la mirada,

Como dos muros los párpados

Y un río negro de lágrimas.

 

                                                                                Lara Ribero

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.