¿Cómo determinamos nuestra prosperidad?
Por las “posesiones”
Ahora, ¿es la experiencia un poseer?
Sí, claro que lo “es”
Lo que ensancha la diversidad
“Inclusivo” de lo ¡prospero!
Pero el factor elemental de todo eso
Sea el –saber- de lo que “es” –próspero-
Pues el ignorar posiciona lo asignificativo
Y así, el oro “pierde” su valor
Como el amor, ser algo –emocional-
Lo que nos expulsa de semejante ¡Edén!
Entonces, un consejo
No “bucees” en tus posesiones
Ni te permitas encuentros con ese ayer
Porque ¡aquello no pensado e ignorado!
Se te muestre
Y al –igual- que la felicidad
Entender, que fuiste ¡próspero!
Cuando dejaste de serlo.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2023 a las 11:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
fifiuuuu dejar... la prosperidad para qué?? cuando te mueres nada te llevas
Eso se dice Alicia....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.