DELIRIO

Jc Quezada

DELIRIO

 

Déjame tocar tu piel con las hebras de mi pincel

Y dibujar una corriente pura de miel,Donde la sed de mis labios pueda saciarA

l tomar del elixir que de tu boca ha de brotar.

 

Permíteme acurrucarme entre tus brazos 

Y sentirme entre nubes al reposar en tu regazo;

Quiero ser el capitán del velero que te lleve al infinito,

Y poco a poquito acercarme para darte un besito.

 

El ámbar de tus ojos derrite mis emociones 

Provocando en mi cerebro una serie de neuróticas explosiones,

Quedo perplejo y atónito mientras me pierdo en tu mirada,

Pierdo por completo la razón como una cobra encantada.

 

Se me hizo delirio querer conocerte,

Pero culpa mía no es,

Porque otros querrán tenerte,

Pero en tu laguna quiero ser tu pez.

 

 

 

 

 

  • Autor: JC Quezada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2023 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.