Cuando se va por la vida manifestando!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando se va por la vida manifestando que los caminos andados siempre un fundamento os dejaron en este vivir donde la experiencia subjetiva ha liberado esa voluntad de adquirir la mejor versión ante el disfrute de aventuras en el ulular del tiempo sobria razón ante decisiones importantes expandieron su versatilidad en esos caminos a seguir y su importancia, sabemos que la vida siguiendo su curso sagaz y benevolente como tal, nos dejara entrever sí existe algún amor a la vuelta de la esquina y si seguirá dándonos, el don de la vida!!!!!

                                      lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.