Cuando escribo lo hago pensando en ella.
En su bella mirada, su sonrisa tierna
Mis poemas no son míos son de ella,
Cada letra es un bello recuerdo
Mis poemas no son míos, son de ella
Bella dama y yo un ingrato ,
Puedo escribir mucha poesía que alegría
Cada vez que sea sobre ella
Y es que no puedo olvidarla
Y aunque ella no piense en mi
Yo escribiré pensando en ella
Seré un loco enamorado
Aunque no sea poeta escribiré con agrado...
Será tristeza o alegría
De sufrir o fantasía
No importa si ella me inspira...
por:Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2023 a las 22:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.