Este aburrido Vivir
Dentro de mí están los recuerdos
Esos recuerdos que me hacen revivir
Que hacen ser ese joven con ilusiones
Ese joven que prometía tanto, era admirado
Tímido pero constante y responsable
En veces soy ese joven que despertó al Amor
Ese que juró “hasta que la muerte nos separe”
Y revivo los placeres y la pasión de esos momentos
Más tarde soy ese adulto ególatra y hedonista
Indigno de la mujer y familia compañera
Ese adulto cuyo fin era el placer total
El que la vida le dio la dicha de ser Padre
Contrario a la Mujer un ser insatisfecho
Sabiendo que pudo hacer mucho más
Inclusive siempre viviendo un paso adelante
Siempre por encima de sus logros, con compromisos
Ese que la vida lo vuelve a premiar con los logros de sus hijas
Logros que la vida le da como inmerecido trofeo
Que lo llenan de orgullo y en veces de soberbia
Que al prestar de nuevo las rodillas arrulla ahora a sus nietos
Nietos que lo hacen pensar en todo lo bueno que a su modo logró
La música, los libros, Oh los Libros ese beber el elixir
De los Dioses es la letra impresa, esa comprensión de la vida
Que sólo se logra con el consejo de los grandes clásicos que nos
Heredan en sus legados. Que lo convierten en “un buen hombre”
Hoy sólo los recuerdos e imágenes de esos bellos momentos de
Su Mujer, sus hijas y sus Nietos complementados con
Los sabores que la música y las letras le ha dejado me convierte
En un conciente viejo que la vida ahora castiga con
Insatisfacción de Ël mismo con un
Pude haberlo hecho mejor!!!!
- Autor: Abuelito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 18:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Comentarios1
abuelito aqui estoy para dejarle mi cariño y elogios por su poema..
saludos y besos..
kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.