Compartiendo tu dolor

Jorge L Amarillo

Desnuda a tus lágrimas aquí en mi corazón
comparte conmigo tu profunda tristeza,
llévame ahora en tu barco que sin timón
se pierde en un mar de brillosas estrellas...
 
Deja que te hable no acalles más a mi voz
empújame a tu dolor en medio de su esfera,
Siente que en mis brazos tendrás la protección
para que la soledad no te convierta en su presa...
 
Permíteme que esto también sea de los dos
quiero protegerte en esta lluvia, quizás pasajera;
necesito saber cuantas lágrimas en verdad son
las que al caer dentro de ti van dejando sus penas...
 
Clava en mí las espinas que envenenan a tu flor
enséñame el camino de tu camino de piedras,
contágiame de ese sueño que incierto de ilusión
en medio del dolor que al moverse se despierta...
 
Introduce en mí la ebriedad de tu adictivo licor
funde a tu sombra con mi sombra y solo deja,
deja que sea yo quien en esta triste situación
me quedo borrando a tus rimas más enfermas...
 
Enlázame a lo triste que no te da la compasión
deja que seque en tus mejillas las lágrimas esas,
quiero que sientas ante ti a mi verdadero amor
más deja tan solo que te ame yo a mi manera...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2023 a las 10:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.