Universo- Soledad,
Encendido,
Distante,
Inmenso,
Hirviente,
Lascivo,
Abyecto Universo,
Desalmado Universo,
Sean Ya! los Puros Copos de Nieve que Mueren
en Desiertos,
Lagos y Firmamentos
que Purifiquen la Vida...
Universo-Vivo que Muere en Miles de Gotas
Hambrientas...
Cuece Ya! el Orbe esa Inmensidad Estoica
La que entre Miles de Jamases
Puede Asirse...
Alcanza,
Muerde,
Penetra,
Derriba entre Sombras Subterráneas...
Tocas con sus Dedos
Los Nubarrones de tus Lágrimas
en ese Rostro que Ocultás entre Máscaras...
Universo en Celo, que Balbucea Sin Piedades
la Rústica Calma y la Ira Encubierta,
Envuelta en Sedas Y Sisales
que Lavan, Hieren y Engañan
a ese Palpitar de tu Alma
Caída en el Frenesí de un Vacío...
Universo Huraño que Brotás Impenetrable
en el Rocío Destemplado
y entre los Suaves Pétalos
de una Despedazada y Mística Rosa...
Universo- Ardiente,
que entre Soledades y Penas
Perdurás Eterno en el Rumiante Olvido...
(El Mismo Olvido que No Conocés, Poeta,
el que entre Nuncas y Siempres,
Sabés,
que Jamás fue Tiempo)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2023 a las 12:51
- Comentario del autor sobre el poema: Costó mucho, tengo manos y pies esguinzados. Rodé por una escalera. Espérenme, por favor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Dante Cruz Velez, José Luis Galarza, yunque, Ed-win, Lualpri, lacarmentere, SOY.-, Pilar Luna, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.