hay golpecitos en el pecho
cada que escucho el vibrar de tu voz,
como explico que me arde el corazón
cuando rompes el espacio de nuestra distancia
y el rose de tus manos se fija en mí,
recuerdo como tus palabras
soportan mi vida,
que extraño sentir es el
poder quererte y sentirse querido,
aun recuerdo como tus ojos clavados en los míos
intentando decir palabras desconocidas
no recitadas al viento
mientras se sentían en cada palpitante suspiro,
lléname de suspiros el alma
lléname de caricias el corazón
para que cuando me faltes
y la distancia haga de nuevo de las suyas
tenga de donde sostenerme,
para soportar el viento
para resistir al frio de tu ausencia
dame un beso que me acurruque
dame un beso que me duerma entre los sueños
quiero dormir sin despertar
mientras tus brazos me rodean
en medio de la obscuridad.
- Autor: Estrellas entre nubes ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2023 a las 17:26
- Comentario del autor sobre el poema: Escribí estas letras mientras tu sonreías a mi lado, ahora lo publico esperando lo leas y sepas lo mucho que te amo estrellita
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.